Описание

Рецепт приготовления Еврейский пирог; По квартире разливается уютный, теплый запах корицы, в духовке допекается ореховый пирог. Так описала рецепт Ирина Вайнерман, в чем и сама убедилась. Хрустящая ореховая корочка, нежная, ароматная начинка. Похож на нежный кекс.

Ингредиенты

  • Масло сливочное (маргарин) 180-200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 2 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сметана 180-200 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Начинка
  • Грецких орехов (порезаных) 1 стак.
  • Сахарной пудры 1/2 стак.
  • Корица 2 ч. л.
  • Масла или маргарина 50 г

Инструкция

готовим вместе, Еврейский пирог смешать муку с содой и разрыхлителем.

здоровое питание, Еврейский пирог В отдельной миске смешайте корицу, орехи и сах.пудру.

быстро и вкусно, Еврейский пирог В миске взбить масло, яйца и сахар до "гладкости".

готовим вкусно, Еврейский пирог Добавить муку и снова смешать миксером, пока все компоненты не соединятся. Вмешайте сметану и ваниль.

простой рецепт, Еврейский пирог В форму выложите половину теста.Присыпьте ореховой смесью.

пошаговый рецепт, Еврейский пирог Вылейте вторую половину теста и, сверху, остаток орехов. Полить растопленым маслом

рецепт блюда, Еврейский пирог Разогреть духовку до 175Ц (350Ф). Смазать маслом и присыпать мукой форму,и поставить в духовку на 1 час, проверяйте на готовность зубочисткой.

[img]http://i020.radikal.ru/0903/50/40b43fe6b0bb.jpg[/img][img]http://s46.radikal.ru/i112/0903/00/96d7c7afbe0f.jpg[/img]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут