Описание

Рецепт приготовления Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом; Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное 8 шт
  • Фарш куриный 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Маца (измельченная) 5 ст. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Бульон (куриный) 2.5 л
  • Рис (Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» ) 1 стак.
  • Базилик (сушеный) 1/2 ч. л.
  • Гвоздика 3 шт
  • Помидор (сушеный) 1 ч. л.
  • Морковь 1/2 шт
  • Чеснок 4 дол.

Инструкция

способ приготовления, Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

праздничный стол, Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

рецепт пошагово, Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Формируем небольшие с грецкий орех клецки.

рецепт, Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом 2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку.

блюдо фото, Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока.

очень вкусно, Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью.

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут