Описание

Рецепт приготовления Ежевичное варенье; Варенье из ежевики получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. По своим свойствам варенье из ежевики практически не уступает малиновому, которое часто используется при простудных заболеваниях.

Ингредиенты

  • Ежевика 1.5 кг
  • Сахар 1 кг

Инструкция

простой рецепт, Ежевичное варенье Ежевику перебираем и моем.

быстро и вкусно, Ежевичное варенье Складываем в кастрюлю, в которой собираемся варить варенье и засыпаем сахаром.

вкусное домашних условиях, Ежевичное варенье Ставим на огонь. Периодически помешивая доводим до кипения. Варим 15 минут. Тем временем стерилизуем банки и крышки.

рецепт, Ежевичное варенье Кода варенье сварилось разливаем его по стерильным банкам и закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном до полного остывания. Храним в темном прохладном месте.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут