Описание

Рецепт приготовления Ежевично-вишнево-клубничный кисель; Ежевика - ягода интересная. И свежая вкусна, и в выпечке, соусы-мармелады прекрасные из нее получаются. И очень красивые. Про вишню и рассказывать отдельно не надо, королева! Клубника - наше все. А все вместе - вкусно и полезно очень!Попробуйте этот волшебный кисель!

Ингредиенты

  • Ежевика 1 стак.
  • Вода 4 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Крахмал 70 г
  • Лимон 1/2 шт
  • Вишня 1 стак.
  • Клубника 1 стак.

Инструкция

в домашних условиях, Ежевично-вишнево-клубничный кисель Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - техника, которая должна быть в каждой современной кухне.

Это - индукционный мотор: чистота сока до 92%, перерабатывает в 10 раз больше фруктов и овощей!

Мощность 500Вт

Инновационная система сбора жмыха в процессе работы

Снижение шума до 75 дБ

здоровое питание, Ежевично-вишнево-клубничный кисель С ее помощью мы приготовим сок из ежевики...

рецепт, Ежевично-вишнево-клубничный кисель ... вишни

рецепт дня, Ежевично-вишнево-клубничный кисель Клубники

рецепт блюда, Ежевично-вишнево-клубничный кисель Свежий сок (микс) убираем в сторону. Жмых заливаем водой, кладем сахар и доводим до кипения, процеживаем через сито

рецепт, Ежевично-вишнево-клубничный кисель В половине стакана воды разводим крахмал, добавляем сок лимона, выливаем смесь в отвар, доводим до кипения. Провариваем, помешивая, до густоты. В остывший кисель вливаем смесь из свежих соков - ежевичного, клубничного и вишневого.

готовим быстро,

простой рецепт,

Особенно вкусен кисель после полного охлаждения и загустения.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут