Описание

Рецепт приготовления Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями; Прекрасный десерт с двумя видами сыра и ежевичным топингом. Очень нежный и очень вкусный!

Ингредиенты

  • Крекер (или постное печенье) 120 г
  • Хлопья овсяные 40 г
  • Масло сливочное (110 г для основы + 2 ст.л. для топинга) 110 г
  • Сахар коричневый (Мистраль Демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга) 5 ст. л.
  • Сахар (мелкий коричневый Мистраль) 160 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сыр сливочный 300 г
  • Сыр козий (мягкий) 125 г
  • Сок лимонный (с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг) 2 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Ежевика 250 г

Инструкция

здоровое питание, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара.

простой рецепт, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар.

простой рецепт, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.

рецепт блюда, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Для сырной массы хорошо подойдет мелкий сахар Мистраль.

вкусно фото, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Смешать сливочный сыр, козий сыр и сахар при помощи миксера на низких оборотах.

очень вкусный репт, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить лимонный сок.

простой рецепт, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Разлить сырную смесь по баночкам.

вкусно и просто, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Баночки поместить в глубокий противень с кипящей водой и отправить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать 25 минут, пока края не схватятся, а серединка будет еще подрагивать. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

вкусно и просто, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями Для топинга я брала мелкий коричневый сахар Мистраль и свежую ежевику. Но можно использовать любые сезонные ягоды.

вкусно фото, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями В сотейнике растопить 2 ст. л. сливочного масла. Добавить половинки ежевики, лимонный сок и сахар. Оставить вариться около 5 минут.

вкусное домашних условиях, Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями При подаче чизкейки можно поливать как теплым, так и остывшим топингом. Украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита!

вкусное домашних условиях,

готовим вкусно,

быстро и вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут