Описание

Рецепт приготовления Ежевичный крамбль; Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!

Ингредиенты

  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль) 50 г
  • Миндаль 50 г
  • Мука 170 г
  • Хлопья овсяные 50 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное (охлажденное) 100 г
  • Ежевика 200 г
  • Черника 200 г

Инструкция

вкусный рецепт, Ежевичный крамбль Приготовить все ингредиенты

готовим вкусно, Ежевичный крамбль Миндаль измельчить

готовим быстро, Ежевичный крамбль Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.

вкусно фото, Ежевичный крамбль Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.

здоровое питание, Ежевичный крамбль На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.

рецепт дня, Ежевичный крамбль Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь

праздничный стол, Ежевичный крамбль Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут

блюдо рецепт, Ежевичный крамбль Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут