Описание

Рецепт приготовления Ежики; Минимум ингридиентов, быстро готовится и оригинально (на мой взгляд).

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Соль
  • Масло растительное
  • Фарш мясной (любой)
  • Картофель

Инструкция

1. Из муки, яиц, кефира, раст. масла замешиваем тесто как на оладушки

2. Режем картофель мелкими кубиками или брусочками

3. Готовый фарш (я брала куриный) солим и перчим по вкусу.

И ГЛАВНОЕ:

Смешиваем все 3 части в равных пропорциях и выпекаем на разогретой сковороде, как оладушки.

Блюдо готово! Мои домашние оценили этот рецепт, получается вкусно и сытно. А главное можно не подавать гарнир. Лично мне в горячем виде "ежики" больше нравятся, чем в холодном. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут