Описание

Рецепт приготовления "Ежики"; Просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Рис 150 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик
  • Томатная паста 1 ст. л.

Инструкция

готовим вкусно, Из мяса, лука (1 головка), чеснока сделать фарш. В фарш добавить рис.

простой рецепт, Из моркови и второй луковицы сделать поджарку.

пошаговый рецепт, Когда поджарка подзолотится в неё добавить лавровый лист, томатную пасту, базилик.

рецепт пошагово, В готовую поджарку добавить 1 стакан воды. Из фарша делаем шарики-ёжики. Потом все ёжики заливаем ещё водой, так, чтобы почти покрыть их водой. Попробовать на соль, добавить если надо.

пошаговый рецепт, Тушим 40-50 минут.

блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото, блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут