Описание

Рецепт приготовления Ежики мясные; Очень нежные...

Ингредиенты

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 1 стак.
  • Фарш мясной 500 г
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой,

соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком,

посолить, поперчить.

Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут