Описание

Рецепт приготовления Ежики; Мясные оладушки.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоти) 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Крупа манная (можно крахмала,но с манкой нежнее) 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Инструкция

Мясо мелко порезать порезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить майонез, яйца, манку. Чеснок на чесночницу и в общую массу, все хорошенько перемешать. Дать постоять хотябы 2 часа в холодильнике. Жарить на сковороде на растительном масле, как оладушки, выкладывая ложкой. По готовности всех оладушек, их можно несколько минут протушить.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут