Описание

Рецепт приготовления Ёжики; Ёжики как ёжики

Ингредиенты

  • Рис (длиннозёрный не пропаренный ) 150 г
  • Морковь (300 гр. на выходе) 2 шт
  • Лук репчатый (примерно 200 гр.) 1 шт
  • Фарш мясной (говядина - свинина) 500 г
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (Я использую готовую смесь "для мясного фарша")
  • Масло подсолнечное (Для обжарки и для мультиварки)
  • Мука (где -то так) 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный 1/2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.

Инструкция

вкусный рецепт, Ёжики Рис замочить на 10 мин. в 100 мл кипятка.

блюдо фото, Ёжики Морковь натереть на крупной тёрке

пошаговый рецепт, Ёжики Лук мелко нарезать

простой рецепт, Ёжики Смешать фарш, морковь, лук и рис (воду с риса не сливать). Специи по вкусу.

очень вкусный репт, Ёжики Обжарить

готовим вкусно, Ёжики Приготовим соус. 400 мл воды, мука, крахмал, сахар, томатная паста, сметана, чеснок.

очень вкусный репт, Ёжики Заливаем ёжики. Я добавляю воды, чтобы всё скрывало.

пошаговый рецепт, Ёжики Программа тушение 1 час

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут