Описание

Рецепт приготовления Ежики с соусом; всеми любимые ежики:)

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Специи (по вкусу)
  • Сметана 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Инструкция

1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем.

2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики.

3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем.

4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежики.

5. Варим до готовности) периодически переворачивая.

(если боитесь что ежики развалятся при варке можно добавить в фарш яйцо)

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут