Описание

Рецепт приготовления "Ежики" в сметане; Симпатичные рисово-мясные ежички в остренькой сметанной подливке

Инструкция

рецепт дня, Хорошенько перемешиваю фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи

вкусно фото, (Вот эти специи я добавляю)

очень вкусно, И вот что получается

вкусно фото, Формирую из фарша ежики и бросаю в кипящую воду (1,5 литра). Размер ежиков зависит от ваших предпочтений! Огонь - средний.

готовим быстро, Итак, все ежики в кастрюле - теперь добавляю сметанку,

рецепт дня, сливочное масло,

здоровое питание, мелко натертую морковочку, соль, специи и аккуратно перемешиваю.

очень вкусно, Чуть убавляю огонь, чтобы ежики равномерно кипели.10 минут в открытой кастрюле и 15-20 минут под неплотно прикрытой крышкой. Подливка должна слегка загустеть. Все! Выключаем огонь. (Если сомневаемся в готовности, смело вылавливаем один ежик и пробуем!)

Вот так выглядят ежики в кастрюле,

готовим вместе, а вот так - на тарелке!

Приятного аппетита!!! ;-)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут