Описание

Рецепт приготовления Ежкин рис (ленивый); Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие - очень быстро.

Ингредиенты

  • Окорочок куриный
  • Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.
  • Рис 2 стак.
  • Лук репчатый
  • Паприка сладкая (молотая)

Инструкция

Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут