Описание

Рецепт приготовления Ежовая семейка; Когда мне было лет 12, я коллекционировала наборы открыток с национальными кухнями. Были у меня грузинская, таджикская, украинская, белорусская, эстонская и т. д. кухни. И вот, когда я искала рецепты эстонской кухни, мне принесли набор открыток - тех самых, что были и у меня много лет назад. Этот рецепт с eжами был в этих открытках... Я предлагаю сделать таких ежей вместе со своими детьми.

Ингредиенты

  • Паштет (печеночный) 400 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Специи (перец - для глаз и носа)
  • Лук зеленый (для украшения)

Инструкция

способ приготовления, Ежовая семейка Печёночный паштет.

очень вкусный репт, Ежовая семейка Сделаем из него ежей.

рецепт блюда, Ежовая семейка Ежам нужны глаза и нос. Сделаем их из чёрного горошком перца, гвоздики и душистого перца.

рецепт блюда, Ежовая семейка Нарезать мелко зелёный лук, и это будет травка.

самый вкусный, Ежовая семейка Теперь нужно ежей одеть. Сливочное масло из морозилки натереть на мелкой тёрке и обсыпать им ежей. На открытке ежей не обсыпали. Мягкое масло выдавливали из кондитерского шприца.

вкусно и просто, Ежовая семейка А мне больше нравятся вот такие лохматые ежи...

готовим вместе, Ежовая семейка Это мама ежиха.

вкусно и просто, Ежовая семейка

здоровое питание, Ежовая семейка Ежи отправились на прогулку.

очень вкусный репт, Ежовая семейка Одного поймали на бутерброд.

вкусное домашних условиях, Ежовая семейка

рецепт, Ежовая семейка Вот эти ёжики из оригинального рецепта. Мягкое масло из кондитерского шприца.

блюдо фото, Ежовая семейка А это, кому интересно, набор открыток с рецептами.

рецепт пошагово,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут