Описание

Рецепт приготовления Фалафель с пастой тахини; Сегодня готовим фалафель

Ингредиенты

  • Нут 150 г
  • Чеснок 15 г
  • Кунжутная паста 50 г
  • Зелень (петрушка укроп ) 20 г
  • Тмин 3 г
  • Кориандр (молотый) 3 г
  • Соль 3 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 1 ст. л.
  • Лук репчатый 50 г

Инструкция

рецепт дня, Фалафель с пастой тахини Замочить нут,4-5 часов, но желательно на ночь

в домашних условиях, Фалафель с пастой тахини Перекрутить через мясорубку нут, лук, добавить специи яйцо, для вегетарианского варианта берём муку, я пробовал как через среднее сито так и через маленькое, вобще крутят через среднее, но мне нравиться через мелкое, тут я перекрутил на средней.

здоровое питание, Фалафель с пастой тахини Кунжут жарим. тут я люблю чуть порумянее.

в домашних условиях, Фалафель с пастой тахини Получается такого цвета

готовим вкусно, Фалафель с пастой тахини Кунжут перебить с оливковым маслом, в пасту. Такая паста называется Тахини.

рецепт, Фалафель с пастой тахини Фалафель сформировать в небольшие котлетки, и обжарить во фритюре либо в большом кол-ве масла в казане при темп 180 градусов, до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку украшаем. Наши фалафели готовы.

Приятного аппетита

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут