Описание

Рецепт приготовления Фантазия на тему куриных желудков; Баклажаны, морковь, лук и "пупки" - в общем " я его слепила, из того, что было".

Ингредиенты

  • Желудки куриные 300 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Баклажан 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахар (щепотка)

Инструкция

Дело было вечером - кушать было нечегоготовим вместе, ) Итак приступим:

Нарезаем куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут через 15 туда же нарезаем шампиньоны с луком.

На отдельной сковороде готовим порезанные кубиками баклажаны, натертую на крупной терке морковку. Все солим, перчим, (я добавляла щепотку сахара) После того, как обе части будут готовы (минут через 30 -40 ), все смешиваем и тушим еще минут 5 -6. Попробуйте, мне понравилосьсамый вкусный,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут