Описание

Рецепт приготовления Farfalle fuxia-розовые бабочки; Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям.Buon appetito!

Ингредиенты

  • Паста (Фарфалле) 300 г
  • Сливки (Parmalat)
  • Свекла (вареная) 2 шт
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Вино белое сухое 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Пармезан (тертый) 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

вкусно и просто, Farfalle fuxia-розовые бабочки Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.

Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.

простой рецепт, Farfalle fuxia-розовые бабочки Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.

блюдо фото, Farfalle fuxia-розовые бабочки В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле

очень вкусно, Farfalle fuxia-розовые бабочки Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.

Buon appetito!

Buon appetito!

готовим вместе,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут