Описание

Рецепт приготовления Фарфалле под соусом "Бантики в томате"; Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!)))

Ингредиенты

  • Масло оливковое 30 мл
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 350 г
  • Фета 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (крупных листочков, если маленькие, то побольше ) 20 шт
  • Макаронные изделия (фарфалле) 350 г
  • Фарш мясной (говядина-свинина) 400 г
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

в домашних условиях, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.

очень вкусный репт, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)

Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать

4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.

рецепт дня, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.

простой рецепт, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" Ставим варить макароны фарфалле.

быстро и вкусно, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.

рецепт блюда, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.

блюдо фото, Фарфалле под соусом "Бантики в томате" При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут