Описание

Рецепт приготовления Фарфалле с курицей и грибами; Фарфалле - маленькие бантики; с зеленым соусом, курицей и грибами - прекрасный вариант пасты, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 2 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Паста 200 г
  • Соевый соус (kikkoman) 4 ст. л.
  • Паприка сладкая 0,5 ч. л.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Сливки 200 мл
  • Сыр голландский 50 г

Инструкция

простой рецепт, Фарфалле с курицей и грибами Куриную грудку нарезаем полосками.

рецепт блюда, Фарфалле с курицей и грибами Грибы лучше всего брать маленькие, обтираем и разрезаем пополам.

рецепт, Фарфалле с курицей и грибами Грибы и курицу маринуем в соевом соусе Kikkoman.

быстро и вкусно, Фарфалле с курицей и грибами 2 ст. л. соевого соуса смешиваем с паприкой и добавляем курицу. Оставляем на 10 - 20 мин.

рецепт дня, Фарфалле с курицей и грибами 2 ст. л. соевого соуса смешиваем с чесноком, у меня сушеный, добавляем грибы и оставляем на 10 - 20 мин.

рецепт, Фарфалле с курицей и грибами Зелень моем.

рецепт блюда, Фарфалле с курицей и грибами Взбиваем с помощью блендера зелень со сливками.

рецепт дня, Фарфалле с курицей и грибами Грудку жарим на максимальном огне на сковороде до готовности.

готовим быстро, Фарфалле с курицей и грибами Также обжариваем грибы.

быстро и вкусно, Фарфалле с курицей и грибами Сливки отправляем в сотейник, доводим до кипения и держим на огне в течение 2 мин. Добавляем натертый на мелкой терке сыр.

здоровое питание, Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле отвариваем согласно инструкции и добавляем к соусу, прогреваем. Подаем с курицей и грибами.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут