Описание

Рецепт приготовления Фарфалле с лососем и зелeным горошком (Farfalle con salmone e piselli); Замучила меня с утра не к месту вернувшаяся из ссылки совесть. Пришла и прям с порога начала на моск капать: дескать, как тебе, Дегана, не совестна-а-а-а... Чe ж ты родного мужа уже который день голодом моришь да пиццу с прочей сухомяткой есть заставляешь? А не взялась бы ты, Дегана, за ум да не задумалась ли бы прям с утреца, чем мужа нонче кормить будешь?... Послушалась я совесть, достала с полки пачку кулинарных журналов, свекровью подаренных, и начала искать чего-нибудь вкусненького мужу на ужин. И что думаете? Нашла, разумеется! Правда, совсем не ужин и не мужу, а обед и себе любимой. Совесть, думаете, пилит? Не-а... Она захлебнулась собственной слюной, так что ей теперича не до меня... ; о)

Ингредиенты

  • Фарфалле 400 г
  • Лосось копченый 120 г
  • Горошек зелёный (замороженный или свежий) 150 г
  • Сливки 2 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Петрушка (небольшой) 1 пуч.
  • Масло оливковое
  • Соль (если необходима)

Инструкция

быстро и вкусно,

Рыбку порезать на кусочки и подрумянить в сливочном масле.

праздничный стол,

Горошек отварить в подсоленной воде.

пошаговый рецепт,

Выложить его к рыбе, добавить туда же сливки и (по необходимости соль). Перемешать и снять с огня.

рецепт дня,

Отваренные "на зуб" фарфалле перемешать с соусом, разложить по тарелкам и в конце приправить мелко порезанной петрушкой и оливковым маслом.

Кушайте, не обляпайтесь! праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут