Описание

Рецепт приготовления Фарфалле с лососем в сливочном соусе; Фарфалле с лососем в сливочном соусе.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия (Фарфалле Borges ) 500 г
  • Лосось (холодного копчения) 400 г
  • Пармезан 70 г
  • Сливки (30%) 200 мл
  • Горчица (Дижонская) 2 ч. л.
  • Перец черный
  • Соль

Инструкция

1. Отварите фарфалле из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Секрет: варите фарфалле в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фарфалле откиньте на дуршлаг.

2. Пока фарфалле варятся, достаньте лосось холодного копчения из упаковки и нарежьте небольшими кусочками. Натрите на терке сыр пармезан.

3. На сковороде разогрейте сливки, добавьте туда сыр пармезан, черный перец и дижонскую горчицу.

4. Когда сыр расплавится, добавьте в сковороду лосось и держите на огне 5 минут, периодически помешивая.

5. Выложите фарфалле в сковороду и хорошо все перемешайте.

6. Выложите фарфалле на тарелки, посыпьте тертым пармезаном и тут же подавайте.

Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут