Описание

Рецепт приготовления Фарфалле с медовой курицей; Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия (фарфалле) 250 г
  • Голень куриная 3 шт
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Масло сливочное 15 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Соль

Инструкция

рецепт, Фарфалле с медовой курицей Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.

самый вкусный, Фарфалле с медовой курицей В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.

вкусно и просто, Фарфалле с медовой курицей Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.

очень вкусно, Фарфалле с медовой курицей Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).

готовим вместе, Фарфалле с медовой курицей Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.

рецепт пошагово, Фарфалле с медовой курицей

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут