Описание

Рецепт приготовления Фарш по-французски; Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 400 г
  • Картофель 6 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Майонез (с лимонным соком «Махеевъ» ) 100 г
  • Перец черный (молотый - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

готовим вкусно, Фарш по-французски Чистим лук

рецепт пошагово, Фарш по-французски и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.

быстро и вкусно, Фарш по-французски Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим.

блюдо фото, Фарш по-французски Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.

блюдо фото, Фарш по-французски Распределяем фарш поверх картошки.

способ приготовления, Фарш по-французски Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.

самый вкусный, Фарш по-французски Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом

простой рецепт, Фарш по-французски с лимонным соком «Махеевъ»

готовим вкусно, Фарш по-французски и посыпаем тертым сыром.

пошаговый рецепт, Фарш по-французски Ставим формочку в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт,

блюдо фото,

пошаговый рецепт,

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут