Описание

Рецепт приготовления Фарш "Муслин" и изделия из него; Купила два года назад книгу "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман), очень много хороших рецептов, и это - один из них. Есть крем "Муслин", а есть фарш "Муслин". В моей семье очень любят изделия из фарша. Девочки, вкуснее и нежнее я еще не ела. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • Приправа (любые, по вкусу)
  • Сливки 500 мл
  • Белок яичный 2 шт
  • Грудка (индюшиная) 1 кг
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Инструкция

в домашних условиях, Фарш "Муслин" и изделия из него Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.

Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.

Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.

пошаговый рецепт, Фарш "Муслин" и изделия из него Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.

И опять дать остыть в холодильнике.

очень вкусный репт, Фарш "Муслин" и изделия из него Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.

способ приготовления, Фарш "Муслин" и изделия из него Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.

очень вкусный репт, Фарш "Муслин" и изделия из него Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут