Описание

Рецепт приготовления Фарш с овощами; Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.

Ингредиенты

  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Перец болгарский (красный, порезанный кубиками) 1 шт
  • Горошек зеленый (предварительно отваренный несколько минут в кипятке и переложенный в ледяную воду) 130 г
  • Морковь (порезанная кубиками) 1 шт
  • Вода 1 стак.
  • Картофель (порезанный кубиками) 1 шт
  • Томатная паста (густая) 140 г
  • Чеснок (мелко порезанный) 2 зуб.
  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (у меня смесь для фарша, можно использовать вашу любимую)

Инструкция

праздничный стол, Фарш с овощами В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.

блюдо рецепт, Фарш с овощами Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

самый вкусный, Фарш с овощами Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

рецепт дня, Фарш с овощами Добавляем стакан воды, соль, приправу, морковь и картошку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля (минут 10-15).

вкусное домашних условиях, Фарш с овощами В конце добавляем зеленый горошек и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем, пока смесь не закипит, выключаем огонь. Оставляем блюдо на 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.

вкусно фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут