Описание

Рецепт приготовления Фаршированная форель "Фараон"; Очень интересное и красивое блюдо

Ингредиенты

  • Форель (радужная) 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Бекон (варено-копченый) 450 г
  • Соль
  • Специи (для рыбы)

Инструкция

Форель (0, 4 кг) потрошим, чистим, солим и поливаем лимонным соком. Ставим на 30 минут мариноваться. Затем внутреннюю часть натираем специями для рыбы и фаршируем сыром (натираем на крупной терке) и мелко нарезанной петрушкой. Обматываем беконом очень плотно, чтобы начинка не вытекла. Кладем на ничем не смазанную форму для запекания и отправляем в духовку (200 градусов) на 35 -45 минут. Подавать лучше всего с молодым картофелем, салатиком из свежих овощей и полусухим вином.

Всем приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут