Описание

Рецепт приготовления Фаршированная говядина; Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 1,5 кг
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 2 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец болгарский (разного цвета) 2 шт

Инструкция

Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут