Описание

Рецепт приготовления Фаршированная капуста; Рецепт этот или из "Школы гастронома", или из "Коллекции рецептов", не помню. Главное, что получилось очень вкусное, сытное блюдо, несмотря на очень незначительное количество мясного продукта в нeм.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (около 1 кг.) 1 шт
  • Бекон (копченый) 100 г
  • Лук репчатый (большая и маленькая) 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Фасоль (консервированая) 1 бан.
  • Рис (отварной, неполный) 1 стак.
  • Помидор 3 шт
  • Масло растительное (немного)
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)

Инструкция

праздничный стол, Фаршированная капуста Капусту вымыть, вырезать кочерыжку и немного листьев изнутри, так, чтобы остались стенки, толщиной около 1,5 см.

вкусный рецепт, Фаршированная капуста Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

быстро и вкусно, Фаршированная капуста Добавить чеснок, мелко нарезанный, и лук (маленькую луковичку) - кубиками.

вкусное домашних условиях, Фаршированная капуста Болгарский перец, кубиками. Обжаривать пару минут.

самый вкусный, Фаршированная капуста Добавить капустные листики, нарезанные не крупно, но и не очень мелко.

праздничный стол, Фаршированная капуста Добавляем соль, перец, сахар - по вкусу. И бальзамический уксус.

вкусно и просто, Фаршированная капуста Добавляем фасоль без жидкости.

рецепт дня, Фаршированная капуста И отваренный до полуготовности рис.

вкусное домашних условиях, Фаршированная капуста Полученным фаршем, начиняем капусту.

способ приготовления, Фаршированная капуста Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаём кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем помидоры в блендере.

готовим вместе, Фаршированная капуста Для заправки, вторую луковицу нарезаем соломкой и обжариваем немного на растительном масле. Добавляем к луку помидоры. Немного солим и перчим - по вкусу.

очень вкусный репт, Фаршированная капуста Капусту выкладываем в кастрюлю (у меня осталось немного фарша, я его положила на дно). Заливаем заправкой, добавляем немного кипячёной воды, по необходимости (нужно, чтобы жидкость доходила до середины капусты).

праздничный стол, Фаршированная капуста Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, до готовности капусты (минут 25-30, но всё зависит от Вашего вкуса, можно и дольше).

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут