Описание

Рецепт приготовления Фаршированная кольраби; Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под этим названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Хочу сказать большое спасибо Алле, автору рецепта. Рецепт несложный, и можно поэсперементировать, ну, давайте все по порядку.

Ингредиенты

  • Капуста кольраби 4 шт
  • Бульон (овошной или вода) 2/3 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (петрушки и укропа)

Инструкция

очень вкусно, Фаршированная кольраби Вот наша красавица. Сразу хочу сказать, что капусту лучше выбирать некрупную, так как у крупных экземпляров волокна более грубые, она готовится дольше, и в итоге смотреться будет хуже.

блюдо фото, Фаршированная кольраби Необходимо нагреть духовку до 190 град., с кольраби срезать кончики и выложить в форму для запекания. Залить наполовину бульоном или водой.

здоровое питание, Фаршированная кольраби Закрыть крышкой. Поставить в духовку на 30 минут.

простой рецепт, Фаршированная кольраби Пока капуста запекается, мелко нарезать лук и пассеровать на растительном масле, затем добавить нарезанный перец и грибы, все вместе обжарить и чуть-чуть потушить (я использовала свои запасы - собранные летом, отваренные и замороженные).

блюдо фото, Фаршированная кольраби Наша капуста запеклась. Достать форму из духовки и осторожно выложить капусту на тарелку, дать остыть. Духовку не выключать, она нам понадобится.

простой рецепт, Фаршированная кольраби Вынуть ложкой мякоть кольраби, нарезать небольшими кусочками и соединить с тушеными овощами. Добавить соль и перец.

вкусно и просто, Фаршированная кольраби Корзиночки из кольраби заполнить начинкой.

вкусный рецепт, Фаршированная кольраби Посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на 5-10 мин.

вкусное домашних условиях, Фаршированная кольраби Вынимаем, украшаем и приятного аппетита.

вкусный рецепт, Фаршированная кольраби Рецепт хорош тем, что можно эксперементировать с начинками. Я делала еще овощи + фарш, неплохо будет курочка + грибы + сливки, или, например овощи + рис + курочка, или вообще зафаршировать слоями.

Поле для фантазии огромное, на любые вкусы!

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут