Описание

Рецепт приготовления Фаршированная красная рыба; Вкусная фаршированная рыба.

Ингредиенты

  • Рыба (красная) 3 кг
  • Филе белой рыбы (жирное) 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Орехи грецкие (или миндаль, измельчить) 1 стак.
  • Зелень (укропа и петрушки, свежая измельченная) 2-3 ст. л.
  • Специи (для рыбы с лимоном + мускатный орех) 1 ст. л.
  • Сливки (жирные 36-40%) 1/2 стак.
  • Масло сливочное 150 г

Инструкция

здоровое питание, Фаршированная красная рыба Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.

блюдо рецепт, Фаршированная красная рыба Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом.

Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.

Добавить специи, соль, зелень, желтки, мекопорубленный лук, взбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, сливочное масло и дробленые орехи, все перемешать.

(Если масса жидкая - добавить ложку манки или крахмала)

здоровое питание, Фаршированная красная рыба Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко (если рыба была куплена потрошеной).

способ приготовления, Фаршированная красная рыба На фольгу, смазаную сливочным маслом, положить слой лука порезанного толстыми кольцами.

На лук уложить рыбу и хорошо смазать сметаной.

блюдо фото, Фаршированная красная рыба Фольгу соединить в двойной шов и поставить на 40 мин в разогретую духавку.

После развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать в духовке еще 10-15 минут до золотистого цвета.

На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи (запеченые и сырые).

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут