Описание

Рецепт приготовления Фаршированная курица, как МЫ любим; Сочная вкусная курочка с отличным фаршиком

Ингредиенты

  • Субпродукты (куриные потроха) 400 г
  • Курица 1,5 кг
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Шафран
  • Приправа (для курицы на ваш вкус)

Инструкция

готовим вкусно, Фаршированная курица, как МЫ любим Берем курочку и подготавливаем для фаршировки: солим и перчим внутри и снаружи, присыпаем любимыми приправами и пусть "отдыхает", пропитывается специями.

очень вкусно, Фаршированная курица, как МЫ любим Делаем фарш: отвариваем до полуготовности рис, остужаем.

Сердечки, желудочки и печенку нарезаем, в сковородку закладываем только сердечки и желудочки, тушим минут 5, добавляем лук, обжариваем все вместе и в самом конце добавляем печеночку и быстро-быстро обжариваем (масло не жалеем, чтоб рис получился сочным).

праздничный стол, Фаршированная курица, как МЫ любим В пиалу бросаем щепотку шафрана и заливаем кипятком, настаиваем 20 -25 мин.

вкусное домашних условиях, Фаршированная курица, как МЫ любим В охлажденный рис забрасываем со сковороды наш фаршик и выливаем настоянный шафран (не переживайте, водичка в фарше не помешает), перемешиваем, солим, перчим и начиняем курочку,

я по старинке зашиваю, не получается у меня с зубочистками, а так надежнее - не вывалится фарш,

здоровое питание, Фаршированная курица, как МЫ любим Зашиваю спецом черными нитками, чтоб потом было видно - дeргаем за узелок и ниточка без труда удаляется.

вкусное домашних условиях, Фаршированная курица, как МЫ любим Бережно укладываем нашего куренка на противень с водой, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 20 мин,

пошаговый рецепт, Фаршированная курица, как МЫ любим За 10 минут до готовности отодвигаем фольгу и зарумяниваем до золотистости.

Вот такую курочку мы и любим в нашей семье.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут