Описание

Рецепт приготовления Фаршированная курица "Обжорка"; Вкусная курочка без косточек с приятной начинкой!

Ингредиенты

  • Курица (целая) 2 кг
  • Морковь (3 большие)
  • Лук репчатый (5 средних)
  • Шампиньоны 250 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Приправа (для курицы)
  • Зелень

Инструкция

очень вкусно, Фаршированная курица "Обжорка" Очищаем курицу от костей. Если не умеете то посмотрите в интернете как это делать!

блюдо рецепт, Фаршированная курица "Обжорка" Чистим морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны и тоже обжариваем. отвариваем яица. Все складываем в одну тару. Натираем яица на терке, добавляем майонез и соль по вкусу, нарезаем зелень.

вкусно фото, Фаршированная курица "Обжорка" Все перемешиваем. Начинка готова

в домашних условиях, Фаршированная курица "Обжорка" Начиняем курицу начинкой и зашиваем. Солим и приправляем по вкусу. Отправляем в духовку на 45минут и запекаем при 200градусах

праздничный стол, Фаршированная курица "Обжорка" Курочка готова!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут