Описание
Рецепт приготовления Форель соленая в масле; Малосоленая красная рыба с маслом
Ингредиенты
- Форель (горбуша, семга) 1 л
- Соль (2 ст. л. на 1 кг рыбы)
- Сахар (1 ст. л. на 1 кг рыбы)
- Масло растительное
Инструкция
Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу.
Нарезать тонкими ломтиками.
Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать.
Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Через 12 часов рыба готова.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )