Описание

Рецепт приготовления Форель соленая в масле; Малосоленая красная рыба с маслом

Ингредиенты

  • Форель (горбуша, семга) 1 л
  • Соль (2 ст. л. на 1 кг рыбы)
  • Сахар (1 ст. л. на 1 кг рыбы)
  • Масло растительное

Инструкция

рецепт пошагово, Форель соленая в масле Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу.

рецепт дня, Форель соленая в масле Нарезать тонкими ломтиками.

вкусно фото, Форель соленая в масле Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать.

вкусный рецепт, Форель соленая в масле Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.

Через 12 часов рыба готова.

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут