Описание

Рецепт приготовления Гречка на ужин; Быстро, вкусно и без лишних хлопот.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 0.5 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Масло растительное

Инструкция

Отварить гречку в подсоленной воде. Морковь натереть, лук и помидор мелко нарезать и все это обжарить на масле.

Воду из банки с шампиньонами не сливайте, а вместе с грибами выложите в сковородку к остальным продуктам.

Готовую гречку положите туда же и потушите минут 10 - 15.

Посолите, поперчите и вкусное блюдо готово!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут