Описание

Рецепт приготовления Гюрза; Этот рецепт обеспечит Вас на всю зиму комплексом полноценных витаминов.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Хрен (корень) 300 г
  • Чеснок 300 г
  • Яблоко (антоновка) 300 г
  • Перец болгарский (зеленого, красного, жeлтого) 300 г

Инструкция

1 кг спелых томатов вымыть, просушить,

300 грамм хрена почистить и вымыть,

300 грамм яблок (антоновка) вымыть и вырезать сердцевину,

300 грамм перца вымыть, вырезать внутренность,

все ингредиенты провернуть через мясорубку.

Добавить в смесь 300 грамм очищенного и протeртого через чесночницу чеснока.

Всe тщательно перемешать и поместить в заранее стерильную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в прохладном месте (можно в холодильнике).

Эта смесь обеспечит Вас и Вашу семью до самой весны полноценным комплексом витаминов и микроэлементами.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут