Описание

Рецепт приготовления Хлеб ржано-пшеничный; Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант.

Ингредиенты

  • Дрожжи (я пользуюсь Саф Момент классическими) 1 ч. л.
  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная 1.5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молоко (сухое) 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вода 220 мл

Инструкция

1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.

2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).

3. Достать хлеб, остудить.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут