Описание

Рецепт приготовления Икра овощная типа аджики; Отличная приправа к зимним щам-борщам, к мясу, курице

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Яблоко 0.5 кг
  • Чеснок 200 г
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Перец красный жгучий (небольшой) 1 шт
  • Масло подсолнечное 0.5 стак.
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (9%) 1/2 стак.

Инструкция

готовим быстро, Икра овощная типа аджики Перец помыть, порезать крупными кусками, удалив семечки, яблоки очистить от сердцевинок, чесной дольками, лук - чутвертинками.

здоровое питание, Икра овощная типа аджики Помидоры порезать пополам, удалить плодоножку.

пошаговый рецепт, Икра овощная типа аджики Провернуть все через мясорубку.

очень вкусно, Икра овощная типа аджики Долить масло, положить по 1 столовой ложке соли и сахара (потом может придется добавлять, это по вкусу)

очень вкусный репт, Икра овощная типа аджики Все перемешать, кипятить от 1 часа до 1,5 часов (пробовать, должно быть мягко).

дабавить уксус и разложить по стерильным банкам (бутылкам от соусов, соков)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут