Описание

Рецепт приготовления Карамелизированные груши в слойках; Я сделала фруктовое ассорти из слоек. Яблоки и вишенки вы уже видели, а сегодня я представляю на ваш суд груши.

Ингредиенты

  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Корица 1 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Груша (свежие) 0,5 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Орехи грецкие 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт

Инструкция

здоровое питание, Карамелизированные груши в слойках Начинаем процесс приготовления слоек с изготовления шаблона. Для этого рисуем на картонке грушу.

здоровое питание, Карамелизированные груши в слойках и вырезаем ее

готовим быстро, Карамелизированные груши в слойках Теперь немного раскатаем размороженное бездрожжевое тесто и с помощью шаблона вырезаем груши.

самый вкусный, Карамелизированные груши в слойках С помощью стакана намечаем серединку и прорезаем ножом,

вкусное домашних условиях, Карамелизированные груши в слойках Но не насквозь.

здоровое питание, Карамелизированные груши в слойках Противень смазываем маргарином (или застилаем бумагой), выкладываем грушки, смазывая взбитым яйцом.

И отправляем в разогретую духовку,

быстро и вкусно, Карамелизированные груши в слойках Запекаем до золотистого цвета.

вкусно и просто, Карамелизированные груши в слойках Когда груши запекутся, быстро (еше горячими) убираем серединки.

здоровое питание, Карамелизированные груши в слойках Слоечки готовы!

Тепеь готовим начинку. Для этого берем груши, моем, чистим

очень вкусный репт, Карамелизированные груши в слойках И нарезаем кубиками.

рецепт блюда, Карамелизированные груши в слойках На разогретую сковороду выкладываем масло, сахар, корицу, груши, лимонный сок, цедру, измельченные орехи и при постоянном помешивании готовим 15 мин.

праздничный стол, Карамелизированные груши в слойках И последним шагом - наполняем слойки грушами.

блюдо рецепт, Карамелизированные груши в слойках И посыпаем сверху орехами.

очень вкусно, Карамелизированные груши в слойках Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут