Описание

Рецепт приготовления Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"; Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов. Получается все очень быстро, вкусно и ароматно!

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные (геркулес) 5 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Мед 2 ст. л.

Инструкция

пошаговый рецепт, Карамельная крошка из геркулеса или Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3.

блюдо фото, Карамельная крошка из геркулеса или Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем.

рецепт пошагово, Карамельная крошка из геркулеса или И жарим до коричневого цвета, помешивая.

самый вкусный, Карамельная крошка из геркулеса или Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так.

быстро и вкусно, Карамельная крошка из геркулеса или А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.

На вкус получается похоже на орешки в карамели.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут