Описание

Рецепт приготовления "Карамельная осень"; Выпечка получается очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара получается слегка леденцовая поверхность.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 90 г
  • Сахар 125 г
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Мука 125 г
  • Разрыхлитель теста 1/8 ч. л.
  • Сахар коричневый 100 г

Инструкция

здоровое питание, Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

вкусный рецепт, Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром.

вкусный рецепт, Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь.

пошаговый рецепт, Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре.

вкусно и просто, Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин.

праздничный стол, Изделия сразу не снимать с противня, так как они еще очень мягкие. Дать им полностью остыть. Тогда они станут карамельными и хрустящими.

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут