Описание

Рецепт приготовления Карамельная панна котта; Очень вкусный сливочный десерт.

Ингредиенты

  • Сахар 60 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Кардамон (щепотка)
  • Желатин 1 ч. л.
  • Сливки 250 мл

Инструкция

самый вкусный, Карамельная панна котта Желатин замочить в холодной воде и оставить минут на 40.

Сахар высыпать в сотейник и добавить кардамон.

самый вкусный, Карамельная панна котта Поставить сотейник на средний огонь. Изредка его встряхивая, дождаться, пока сахар превратится в карамель. Здесь главное - не пережечь сахар.

готовим быстро, Карамельная панна котта Отдельно нужно нагреть сливки.

вкусно фото, Карамельная панна котта Сотейник с карамелью снять с огня и при постоянном помешивании понемногу вливать горячие сливки. Делать это нужно очень аккуратно, так как смесь будет подниматься и немного брызгать.

рецепт дня, Карамельная панна котта Теперь нужно добавить желатин и ванильный сахар. Смесь остудить до комнатной температуры, разлить по формочкам и отправить в холодильник до застывания!

вкусное домашних условиях, Карамельная панна котта При подаче формочки на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно выложить десерт на блюдце.

готовим вместе,

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут