Описание

Рецепт приготовления Карамельная семга; Этот неожиданный рецепт я прочитала в журнале Гастроном. На Ваш стол предлагаю семгу в карамели с остреньким шпинатом. Невероятный вкус!!!

Ингредиенты

  • Семга (свежая) 300 г
  • Шпинат (замороженный) 200 г
  • Сахар коричневый (крупный) 2 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соус ( "la costena mexicana") 150 г

Инструкция

рецепт дня, Карамельная семга Нам понадобятся: семга, шпинат, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и соус "La Costena Mexicana"

пошаговый рецепт, Карамельная семга Семгу очистим от кожи и костей.

простой рецепт, Карамельная семга Приготовим соус-карамель: 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки коричневого сахара прогреть в кастрюле до полного растворения сахара.

пошаговый рецепт, Карамельная семга Перелить в пиалу и добавить соевый соус. Размешать.

готовим вкусно, Карамельная семга Шпинат выложить на сковороду и обжарить в оливковом масле.

праздничный стол, Карамельная семга Готовить до тех пор, пока шпинат полностью не раскроется.

простой рецепт, Карамельная семга Переложить готовый шпинат в блендер.

здоровое питание, Карамельная семга К шпинату добавить соус "La Costenа", который делает вкус шпината остреньким. Соль и перец добавлять не надо.

вкусный рецепт, Карамельная семга Взбить шпинат до однородной массы и выложить на тарелку.

вкусный рецепт, Карамельная семга Семгу выложить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Обмазать соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку под гриль.

Когда семга зарумянится, выложите ее на шпинат, украсьте помидорчиками черри и красным перцем. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут