Описание

Рецепт приготовления Карамельная шарлотка; Благодаря коричневому сахару пирог получился, невероятно ароматным! Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль) 80 г
  • Яйцо куриное (крупные) 3 шт
  • Соль (щепотка) 1
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • Яблоко 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Инструкция

очень вкусный репт, Карамельная шарлотка Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Какрамелизировать, периодически переворачивая ломтики.

рецепт пошагово, Карамельная шарлотка Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Взбить еще раз миксером в течении 2-3 мин.

готовим быстро, Карамельная шарлотка Форму d-18см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить 3 ст. л. теста, сверху распределить карамельные яблоки.

способ приготовления, Карамельная шарлотка Далее еще 3 ст. л. теста и половинку оставшегося яблока натереть на крупной терке. Сверху выкладываем оставшееся тесто, разравниваем лопаткой. И ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверить шпажкой.

праздничный стол, Карамельная шарлотка Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут