Описание

Рецепт приготовления Карамельное мясо с фруктами и вермутом; Карамельное кисло-сладкое мясо с фруктами, вермутом и медом...На самом деле просто и быстро, а главное, вкусно)))

Ингредиенты

  • Груша 1 шт
  • Ягода 1 шт
  • Масло оливковое 10 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Свинина 300 г
  • Розмарин 3 шт
  • Клюква 20 г
  • Специи (соль, перец) 5 г

Инструкция

Доброго вам, дорогие мои!!!

Вот прошла неделя, и я решил вас порадовать еще одним вариантом кисло-сладкого мяса)))

Ну что ж, начнем)))

Я пишу по количеству продуктов на две порции, но можно и больше, зависит от количества гостей и размера сковородки))) а продукты сами решите, сколько) лишь бы друзьям хватило)))

Ну, чтоб не тянуть, приступим)))

1. Берем телефон и вызваниваем друзей)

2. Ждем их приезда)

3. И как они приехали, начинаем при них готовить, пить вино и разговаривать)))

Блюдо простое и много времени не потребует)))

На сковородке разогреваем сливочное и оливковое масло.

Добавляем ложку меда.

И в очень хорошо разогретую и однородную масло-медовую жидкость укладываем мясо, солим, перчим.

И пока вы следите за мясом, заставляете друзей резать яблоки.

Ну а что, не все же им сидеть и лясы точить)))

Переворачиваете мясо и засыпаете в него нарезанные яблоки

Достаете из холодильника вермут и наливаете в сковороду. Я, как правило, лью, кладу, сыплю на глаз. А в списке указываю количество, чтоб не задавали вопросов и все было понятно))) Я никого не хочу обидеть!

Ну а кто-то из ваших друзей режет грушу)))

А как только нарезали грушу, собираем все в кучу))) то есть на сковородку)

Груша, клюква

Розмарин.

Закрываем крышкой и до готовности мяса)))

Главное, до сковородки никого не пускать и отбиваться от попыток попробовать соус)))

А как приготовилось, выкладываем на тарелки и подаем на стол)))

Открываем вино и приятного аппетита)))

И до следующего раза))))

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут