Описание

Рецепт приготовления Карамельное печенье; Нежные бисквитные печенья с приятным вкусом карамели и специй. Легкое, хрупкое печенье, тает во рту.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Крахмал 70 г
  • Масло сливочное (мягкое) 150 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Анис (молотый) 1 ч. л.
  • Корица (молотая) 1 ч. л.
  • Белок яичный 3 шт
  • Конфеты (леденцы со вкусом карамели) 25 шт
  • Миндаль (грубо молотый) 1 ст. л.
  • Соль (щепотка)

Инструкция

самый вкусный, Карамельное печенье Взять карамельные леденцы.

рецепт блюда, Карамельное печенье Карамель смешать с миндалем и измельчить.

очень вкусный репт, Карамельное печенье Смесь будет похожа на сахарную пудру.

готовим вместе, Карамельное печенье Смешиваем муку и крахмал.

вкусный рецепт, Карамельное печенье Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния.

готовим вкусно, Карамельное печенье Добавлять по одному белку и хорошо мешать при помощи миксера.

здоровое питание, Карамельное печенье Всыпать муку и крахмал.

праздничный стол, Карамельное печенье Тесто выложить в кондитерский мешок.

способ приготовления, Карамельное печенье Выдавливать маленькие "кренделечки" на противень на расстоянии 2 см и 4-5 см.

рецепт дня, Карамельное печенье В середину выложить 1/2-1 ч. л. смеси миндаля и конфет.

очень вкусно, Карамельное печенье Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200°С 8-10 минут.

самый вкусный, Карамельное печенье В хорошо закрытом контейнере, можно хранить, минимум, 4-6 недель.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут