Описание

Рецепт приготовления Карамельно-ореховый Брауни; Мега шоколадный Брауни с карамелью, грецкими орехами и коньяком. Очень ароматный и вкусный. легкий и нежный по текстуре. Брауни отправляется моей подруге и наставнику Оленьке ( Marioka 82).

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) 150 г
  • Шоколад горький 100 г
  • Сахар (2- карамель, 0,5- тесто; Мистраль Демерара ) 2,5 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Орехи грецкие (очищенные) 150 г
  • Сливки (20%) 30 мл

Инструкция

готовим вместе, Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла.

Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак.

самый вкусный, Карамельно-ореховый Брауни В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое.

самый вкусный, Карамельно-ореховый Брауни В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр.

блюдо фото, Карамельно-ореховый Брауни В ковшик выливаем 50 мл воды и добавляем 2 стак сахара. Варим карамель на медленном огне 7 мин. Добавляем 50 гр масла и коньяк. Варим еще минут 5.

пошаговый рецепт, Карамельно-ореховый Брауни Добавляем грецким орех, измельченный не очень крупно и не мелко. Средними кусочками. Постоянно помешивая, вливаем сливки, и варим еще 3 мин.

самый вкусный, Карамельно-ореховый Брауни Карамель выкладываем на пирог. Когда карамель полностью остынет, разрезаем наш Брауни на порционные кусочки, и наслаждаемся чрезвычайно вкусным шоколадным пирогом.

Олю знаю как отзывчивого, милого человека. простой рецепт, С развитым чувством справедливости и борца с тролями, ботами и "плохими" людьми. простой рецепт, Но не ошибайтесь на ее счет, она "белая и пушистая", ранимая и эмоциональная. простой рецепт, Просто часто сталкивается как и все мы с несправедливостью и жестокостью, а она этого не приемлет простой рецепт, . Еще она хорошая мама, жена и КУЛИНАР, именно с большой буквы простой рецепт, . Оленька не остается равнодушной к чужим проблемам и заботам, и всегда придет на помощь простой рецепт, . Вот и мне она очень сильно помогла поверить в себя и свои силы. простой рецепт, . Получая от нее "волшебные пинки", я стала делать более качественные работы, обращать внимание на антураж и всякие мелочи простой рецепт, . Поэтому мой скромный, но от сердца сделанный подарок я преподношу ей и ее семье простой рецепт,

А всех вас приглашаю угоститься невероятно ароматным Брауни здоровое питание,

рецепт дня,

пошаговый рецепт,

пошаговый рецепт,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут