Описание

Рецепт приготовления Карамельно-сливочный чизкейк; Этот рецепт отличает способ приготовления, который роднит его с фланом. Некая комбинация крем-брюле и чизкейка. В итоге получается очень кремовый десерт с карамельной заливкой.

Ингредиенты

  • Сыр творожный 300 г
  • Молоко концентрированное 200 мл
  • Молоко сгущенное 150 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Ванилин (по вкусу)

Инструкция

готовим вкусно, Карамельно-сливочный чизкейк Творожный сыр взбиваем до однородной массы.

Затем добавляем яйца, ванилин, сгущенку и концентрированное молоко.

рецепт, Карамельно-сливочный чизкейк В кастрюльке или на сковородке растапливаем сахар, пока он не станет карамельного цвета. Осторожно, не перегрейте.

Я использовала сахар "Мистраль" Демерара, т. к. он самым лучшим образом подходит для приготовления карамели.

готовим вкусно, Карамельно-сливочный чизкейк Выливаем карамель в форму для выпечки и распределяем по всей поверхности. Выливаем сливочную массу.

вкусное домашних условиях, Карамельно-сливочный чизкейк Тем временем разогреваем духовку до 180С.

В противень с бортиками наливаем кипяток и выстилаем его полотенцем. Ставим форму с чизкейком.

Готовим 40-50 минут, пока серединка слегка не уплотнится.

Выключаем, даем остыть на решетке и выдерживаем не меньше 6 часов в холодильнике.

блюдо рецепт, Карамельно-сливочный чизкейк Готовый чизкейк переворачиваем на тарелку и нарезаем.

Нежно, сладко, карамельно. Рекомендую попробовать.

здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут