Описание

Рецепт приготовления Карамельные батончики с овсяными хлопьями; Вкусное лакомство из варёной сгущёнки и кукурузных палочек с добавлением овсяных хлопьев. За основу взят рецепт конфет "Кукушарики" с телеканала TVEDA

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные (Экстра ТМ"Мистраль") 50 г
  • Кукурузные палочки 50 г
  • Молоко сгущенное (вареное) 200 г
  • Молоко сухое 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Кунжут (светлый) 0,5 ч. л.
  • Мак 0,5 ч. л.

Инструкция

готовим вместе, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Кукурузные палочки измельчить в блендере

вкусно и просто, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Масло растопить и смешать с в варёной сгущёнкой при помощи ложки

пошаговый рецепт, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Добавить сухое молоко, перемешать

готовим вместе, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Добавить овсяные хлопья Экстра ТМ"Мистраль", перемешать

пошаговый рецепт, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Для обсыпки батончиков смешать кукурузные палочки, кунжут, мак и овсяные хлопья Экстра ТМ"Мистраль"

готовим вкусно, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Оставшиеся измельчённые кукрузные палочки высыпать в масляно-сгущёную массу

простой рецепт, Карамельные батончики с овсяными хлопьями При помощи миксера с насадками для теста смешать массу до однородности

здоровое питание, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Вот такая она получится

рецепт, Карамельные батончики с овсяными хлопьями После чего руками сформовать в шар, накрыть плёнкой и поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут

рецепт блюда, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Из охлаждённой массы сформовать батончики и обвалять в приготовленной ранее обсыпке

простой рецепт, Карамельные батончики с овсяными хлопьями Готовые батончики выложить на поднос или тарелку, застеленную фольгой. Убрать для охлаждения в холодильник минут на 30.

Я их готовлю с вечера и оставляю на ночь, чтобы к утру они были готовы

рецепт дня, Приятного аппетита! рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут