Описание

Рецепт приготовления Карамельный бисквит в глазури; Карамельный бисквит на основе вареного сгущенного молока, покрытый слоем глазури. Он совершенно не сухой, насыщенный и самодостаточный по вкусу, но, если хотите, можете дополнить его любым не очень сладким кремом!

Ингредиенты

  • Сахар (коричневый "Мистраль") 1 стак.
  • Сметана (стакан объемом 250 мл) 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Ванилин (щепотка)
  • Мука 2 стак.
  • Молоко сгущенное 170 г
  • Вода 50 г
  • Сахар 100 г
  • Коньяк 20 мл

Инструкция

готовим вкусно, Карамельный бисквит в глазури Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином в пышную, почти белую массу.

готовим вкусно, Карамельный бисквит в глазури Добавьте вареную сгущенку, снова быстро взбейте.

рецепт, Карамельный бисквит в глазури Добавьте сметану и соду, гашеную уксусом, быстро взбейте.

блюдо рецепт, Карамельный бисквит в глазури Аккуратными движениями, по частям, подмешайте просеянную муку, таким образом, чтобы масса не потеряла в объеме.

рецепт пошагово, Карамельный бисквит в глазури Взбейте в крепкую пену белки, аккуратно соедините их с остальным тестом.

рецепт дня, Карамельный бисквит в глазури Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпекания объемом около 1,5 литра, поставьте в духовку примерно на 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Готовность проверяйте по деревянной палочке, она должна выходить из бисквита сухой. Дайте бисквиту минут 10 остыть в форме, затем извлеките его из нее.

вкусно и просто, Карамельный бисквит в глазури Сахар, воду и коньяк, помешивая, доведите до растворения сахара и кипения. Кипятите до загустения. Сразу же обмажьте карамелью бисквит со всех сторон и поставьте остывать. Когда температура бисквита сравняется с комнатной, поставьте его в холодильник.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут